Le ricette di
Broccolo soffocato
Il broccolo romanesco è costituito in grande parte d’acqua (90,3g per 100 grammi). È ricco di vitamina C (54mg per 100 grammi), di potassio (340mg per 100 grammi) e acido folico (132mg per 100 grammi).
Ingredienti
1 broccolo verde romanesco
aglio
sale
olio extravergine di oliva sabina dop
vino bianco
- Tempi di
preparazione 20' min - DifficoltĂ
di elaborazione - Posti a
tavola - Tipologia di
cottura
Preparazione
Dopo averlo tagliato a ciuffi, lavate il broccolo e mettetelo in tegame con l’olio e l’aglio a crudo. Condite con il sale. Copritelo e fatelo cuocere per 5 minuti circa. Aprite e versate ½ bicchiere di vino bianco. Ultimate la cottura.
Luigia Cupelli
La tua ricetta sul nostro portale
Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!
Lascia un commento