Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Broccolo soffocato

Il broccolo romanesco è costituito in grande parte d’acqua (90,3g per 100 grammi). È ricco di vitamina C (54mg per 100 grammi), di potassio (340mg per 100 grammi) e acido folico (132mg per 100 grammi).

Ricetta - Broccolo soffocato

Ingredienti

1 broccolo verde romanesco
aglio
sale
olio extravergine di oliva sabina dop
vino bianco

  • Tempi di
    preparazione 20' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Dopo averlo tagliato a ciuffi, lavate il broccolo e mettetelo in tegame con l’olio e l’aglio a crudo. Condite con il sale. Copritelo e fatelo cuocere per 5 minuti circa. Aprite e versate ½ bicchiere di vino bianco. Ultimate la cottura.

Luigia Cupelli

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento