Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Pastarelle sabine

È una ricetta perfetta per chi in casa si ritrovi degli albumi e non li voglia buttare, anzi. Una valida alternativa e una più semplice preparazione rispetto alle classiche meringhe.

Ricetta - Pastarelle sabine

Ingredienti

200 g di farina bianca
220 g di zucchero
un bicchiere di liquore all’anice o altro a piacere
4 albumi
un pizzico di sale
succo di limone
olio

  • Tempi di
    preparazione 60' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Mescolate in una terrina la farina, lo zucchero e il liquore. Sbattete a neve gli albumi con il sale, versateli nella terrina e amalgamateli mescolando dall’alto verso il basso. Formate delle palline che metterete a buona distanza sulla teglia che avrete già unto e spolverato con la farina. Mettete in forno caldo a 180° per 30 minuti. Una volta cotte avranno l’aspetto degli amaretti.

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento