Le ricette di
Pastarelle sabine
È una ricetta perfetta per chi in casa si ritrovi degli albumi e non li voglia buttare, anzi. Una valida alternativa e una più semplice preparazione rispetto alle classiche meringhe.
Ingredienti
200 g di farina bianca
220 g di zucchero
un bicchiere di liquore all’anice o altro a piacere
4 albumi
un pizzico di sale
succo di limone
olio
- Tempi di
preparazione 60' min - DifficoltĂ
di elaborazione - Posti a
tavola - Tipologia di
cottura
Preparazione
Mescolate in una terrina la farina, lo zucchero e il liquore. Sbattete a neve gli albumi con il sale, versateli nella terrina e amalgamateli mescolando dall’alto verso il basso. Formate delle palline che metterete a buona distanza sulla teglia che avrete già unto e spolverato con la farina. Mettete in forno caldo a 180° per 30 minuti. Una volta cotte avranno l’aspetto degli amaretti.
La tua ricetta sul nostro portale
Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!
Lascia un commento